Предоставление качественной консультации пациентам

В наши дни чувствуется большая нехватка профессиональной медицинской помощи, большие коррумпированные очереди имеют негативные последствия на психику человека. Наша небольшая команда решила создать данный сайт для предоставления бесплатной медицинской консультации. Все наши статьи написаны исключительно для предоставления всей необходимой информации для сохранения здоровья.

Полезные советы

Следуя нашим советам Вы получите профессиональную консультацию не выходя из дома. Специалисты нашего сайта всегда готовы ответить Вам в комментариях если у Вас возникли вопросы ответ на которых Вы не нашли в статье.

Правильное лечение

Правильный диагноз еще не признак выздоровления, специалисты нашего сайта советуют Вам обратится за лечением к профессиональной помощи в больнице. Не стоит начинать самолечение даже если наши советы и диагнозы верны...

Диетическое мясо – телятина

Опубликовано: 9 ноября 2013. • Автор: Medik. • Рубрика: Правильное питание.Метки: , , .
Просмотров: 9168.
Подписаться на комментарии по RSS.



Мясо крупного рогатого скота называется телятиной. Но не вся телятина называется диетической, а только та, которая получена при забое молодых бычков в возрасте от 21 дня до 2,5 месяцев. Большое значение имеет способ откорма телят: если телят вскармливали только молоком матери, то такое мясо называют розовым.

Розовое мясо – это наиболее усвояемый источник белка, кроме того там содержаться все аминокислоты и железо в доступной для организма форме, что благотворно влияет на выработку гемоглобина. А значит такое мясо особенно полезно для детей страдающих анемией и беременных женщин.

Имея хороший товар на продажу, вы можете разместить бесплатно объявление на качественном ресурсе которому доверяют многие покупатели. Отклик на ваше объявление вы получите быстро, т.к. ресурс посещают много людей которые ежедневно нуждаются в разных товарах.

Из всех сортов мяса (кроме мяса птицы) в диетической телятине самое низкое содержание холестерина – всего 60 мг., что важно учитывать людям, следящим за своим весом или страдающих ожирением. Для приготовления лучше выбирать парное мясо или его еще называют остывшее. Такое мясо хранилось после забоя не больше 6 часов. Его легко узнать по светло-розовому цвету и отсутствию заветренной корочки на поверхности. Так как это мясо молодых телят, то готовится оно очень быстро. Достаточно его припустить на сковороде 25-30 мин. с добавлением небольшого количества оливкового масла и воды, или приготовить в пароварке. Так в нем сохранятся все полезные вещества.

Выбирайте качественное диетическое мясо и будьте здоровы!


Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)